21.9.2017 - 22.9. 2017 Sperrung Parkplatz Olshausenstraße/ Leibnizstraße (Markierungsarbeiten)

21.09.2017 bis 22.09.2017

Aufgrund der anhaltenden Witterungsverhältnisse wurde die Sperrung des Parkplatzes Olshausenstraße/ Leibnizstraße um einen Tag verlängert.

Die Fläche ist am Donnerstag, den 21. und Freitag, den 22. September ganztägig für Markierungsarbeiten gesperrt. Bitte entfernen Sie Ihre Fahrzeuge bis Mittwoch, den 20.9.2017, 23h. Die Universität behält sich vor Fahrzeuge abzuschleppen.

Bitte beachten Sie, dass die Arbeiten stark witterungsabhängig sind, ggf. kommt es zu weitere zeitlichen Verschiebungen.

Als Ausweichparkplätze stehen den CAU-Beschäftigten die Parkplätze vor dem Gebäude OS 75 sowie am Ende der Leibnizstraße vor dem Physikzentrum und dem ZMB zur Verfügung. Gäste und Studierenden weichen bitte an diesem Tag auf den öffentlichen Parkplatz am Bremerskamp (gegenüber der Bäckerei Günther) aus.

Diesen Termin meinem iCal-Kalender hinzufügen